Der Verein Kloster Kappel vermietet auf dem Areal Kloster Kappel bzw. in der Rossweid zwei Wohnhäuser, acht Wohnungen sowie verschiedene Büro- und Gewerberäume. Auf dieser Seite informieren wir aktuell über freie oder freiwerdende Wohn- und Gewerberäume.

Wohnungen

Per 1. August wird das Wohnhaus «Pöschtli», Kappelerhof 6 neu vermietet. Wohnfläche ca. 200m2 auf drei Stockwerken. Vermietungsdokumentation auf Anfrage. Lageplan

Büro- Lager und Gewerberäume

- Zu vermieten per 1. Mai 2018 oder nach Vereinbarung Garagenplatz (bis Mittelklassewagen) für Fr. 80.- monatlich.
- Per 1. Juli sind zwei kleinere Lagerräume (mit Treppenzugang, unbeheizt) zu vermieten.

Kontakt: Frau Karin Salamon T: 044 764 30 79 E-Mail: karin.salamon(at)bluewin.ch

Verein Kloster Kappel, Kappelerhof 1, 8926 Kappel am Albis, Tel. 044 764 30 79, mail(at)verein-klosterkappel.ch